14 may. 2014

Muffins de donut

Si estáis en plena operación bikini, os recomiendo que no leáis este post. Que conste que os he advertido, y si queréis engordar conmigo esta receta es perfecta para aumentar un par de tallas.


Están muy buenos y aunque llenan bastante, si sois tragonas como yo, no querréis compartirlos.

Al comérmelos los partí por la mitad y los rellené de nutella generosamente. También de nocilla blanca. Si, y quería más.

Y no fui la única. Quiénes los probaron, aunque admitieron que eran muy dulces y estaban ricos y que estaban llenos, hubiesen comido más. 


Muffins de donut (del blog Gallecookies)

Ingredientes:
120g de azúcar (yo utilicé moscabado)
200g de harina
1 cucharadita de levadura
1 yogur 
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
150g de mantequilla derretida y tibia
1 cucharadita de canela (yo la puse en la masa)
Lo que queráis utilizar para rellenar

Para rebozar: Mantequilla derretida para pintar y azúcar

Elaboración:
Mezclar la harina, la levadura y la canela junto con el azúcar.
Batir los huevos, el yogur y añadir la mantequilla derretida cuando esté fría.
Integrar poco a poco los ingredientes secos con los húmedos.
Hornear a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 22 minutos.

Cuando estén tibios y fuera del horno los pintamos con mantequilla derretida y los rebozamos en azúcar.


¿Os podréis resistir?


Mañana vuelvo, que es día 15 y toca Blogger Traveller. Además he sacado un poquito la maestra que hay en mí, y os voy a dar una pequeña clase de historia.

¡Un beso grande!


2 comentarios:

  1. ufff, no nos pongas estas recetas por favor nooooooo al menos espera a que pase el verano

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  2. Pero qué buenos Sheyla, yo no me puedo resistir, madre mía, qué pinta. Me apunto la receta pero para hacerlos cuando pase la operación bikini, ja, ja. Mañana nos vemos en blogger traveller. Un besico.

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